Условия и положения

Условия поставки, покупки, обмена и возврата товара.

1. Товар, доставляется в течение 2-10 дней со дня заказа.

1.1 Компания гарантирует качество и гарантирует, что продукция компании не имеет дефектов и соответствует всем стандартам, специфичным для продукта. На товары компании, за исключением литературы и других рекламных материалов, действует гарантийный срок в размере тридцати (30) дней со дня оплаты товара.

1.2 Покупатели получают гарантию возврата. В течение тридцати (30) дней, рассчитанных с момента получения платежа, покупатель может: (а) запросить замену дефектного продукта на аналогичный товар; или (б) отменить покупку, вернуть товар и вернуть всю оплаченную сумму.

1.3. Товары не могут быть возвращены, если они были использованы и / или повреждены и / или потеряли свой внешний вид (изменения внешнего вида продукта или его упаковки, необходимые для осмотра продукта, не считаются существенными изменениями внешнего вида продукта).

1.4. Покупатель должен вернуть товар в оригинальной и неповрежденной упаковке. Если изделие не находится в оригинальной упаковке или упаковка повреждена и / или продукт, содержащийся в упаковке, использовался не соответственно рекомендациям по применению или требованиям для здоровья, компания имеет право отказаться от возврата товара. При возврате товара покупатель должен приложить исходный счет-фактуру, полученный с товаром, а также покупатель должен приложить написанный в свободной форме и подписанный им запрос на возврат товара.